[AD]

Александра Стриженова решилась на пластику и вышла замуж

Внучка советского актёра рассказала о переменах в жизни.
Александра Холошина Александра Холошина Фото: Инстаграм

Александра, внучка Олега Стриженова, сыграла свадьбу. Несколько дней назад она вышла замуж за своего возлюбленного Артура, с которым до этого встречалась несколько лет. Свои отношения пара зарегистрировала в ЗАГСе города Жуковский. Церемония прошла в условиях пандемии, поэтому была скромной.

Молодожены отложили большое торжество на то время, когда будут сняты карантинные ограничения. К тому же, перед этим Александра хочет успеть сделать пластическую операцию: липосакцию и «поправить» грудь. А незадолго до росписи внучка Стриженова успела обзавестись голливудской улыбкой — поставила виниры. В общем решила воплотить в жизнь всё, о чём она давно мечтала.

Александра с мужем запланировали начать строительство дома, в котором они будут жить с усыновленным ребёнком. Внучка советского актёра решила, что готова к такому важному шагу. Роль крестных родителей она предложит Екатерине и Александру Стриженовым, своим родным. Она намекнула, что это событие может произойти уже совсем скоро.

Напомним, что Александра зарабатывает на жизнь с помощью суррогатного материнства. Она неоднократно оказывала эту услугу, делая счастливыми тех, кто не мог по каким-то причинам стать родителями. Весной прошлого года разгорелся большой скандал. Внучка Стриженова не захотела отдавать ребёнка, которого она вынашивала за деньги.

По материалам Стархит.

Фото Олега Стриженова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капелька-7244, вроде молодая, а выглядит старо как-то

  • #
    Сколько же ей надо было рожать на такие изменения во внешности и сколько ещё осталось

  • #
    Очень рада за Александру. После такого несчастного детства, после того, как мошенники отобрали у неё единственное, что у неё было - кваритиру, а её родня в лице дедушки Олега Стриженова и его жены Лионеллы даже пальцем не пошевелила, чтобы девочке помочь, она всё же сумела выстоять. Зарабатывает, как может. В конце концов, раз суррогатное материнство востребовано, то почему бы не помогать бездетным людям. Повторяю, очень несчастная девочка с детства, никому не была нужна, после того, как умерла её бабушка - бывшая жена стриженова олега.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +