Александр Стриженов открыл для себя жену заново

Звезды стали героинями арт-проекта.
05 Апреля 2017
Александр Стриженов, Екатерина Стриженова Александр и Екатерина Стриженовы Фото: предоставлено пресс-службой Анастасии Логиновой

Накануне в особняке «Дом Смирнова» прошла презентация арт-проекта Анастасии Логиновой «Vivat, женщина!», героинями которого стали восемь знаменитых див: Татьяна Навка, Екатерина СтриженоваАнна Меликян, Алла Вербер, Ирина Слуцкая, Екатерина Рождественская, Елена Летучая и Валерия.

Елена Летучая Анастасия Логинова и Елена Летучая Фото: предоставлено пресс-службой Анастасии Логиновой

Звезды стали музами для молодой художницы. По словам Анастасии Логиновой, на ее картинах запечатлен не придуманный образ, а сама суть каждой из участниц проекта.

Автор выбрала необычных, талантливых женщин, которые знают себя, чья жизнь — это путь к успеху, полный приключений. Поэтому для нее очень важно было выстроить диалог с каждой из моделей прежде, чем приступить к работе.

Екатерина Стриженова Екатерина Стриженова Фото: предоставлено пресс-службой Анастасии Логиновой

Картины были выставлены впервые, оценить их пришли героини, а также звезды отечественного шоу-бизнеса: Ксения Новикова, Эвелина Блёданс, Алиса Толкачева.

Екатерина и Александр Стриженовы увидели художественные полотна одними из первых. По признанию телеведущей, ей было приятно, что муж узнал ее на картине и признался, что видит ее так же.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ))))))))))))))))))))))))))))) Пиарится за счет "звезд". Она действительно художница? Дети на уроках рисования выдают такой же результат.

  • #
    Планета-7064, а кто вам сказал, что она умная?

  • #
    Дивы????))) но и это не художник !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +