Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

дочка Екатерины Стриженовой «наступает маме на пятки»

16-летняя Александра стала телеведущей.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

У Екатерины Стриженовой появилась неожиданная конкурентка в лице её же собственной 16-летней дочки. Младшая наследница телезвезды — Александра стала ведущей одной из популярных передач на музыкальном телеканале. Вместе с юной дочкой Екатерины попробовать себя в новом амплуа получили возможность и другие дети звезд шоу-бизнеса:  Стефания Маликова, Филипп Газманов и Алексия Жулина.

К слову, эфир был записан еще до новогодних праздников. Сейчас Александра вместе с родителями отдыхает на Гавайях. Некоторое время назад Екатерина с мужем, двумя дочками и своим зятем отправились в ставший уже традиционным семейный отпуск. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй