Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Шаврин скончался в канун Нового года

Бывший муж Анны Ардовой ушел из жизни вскоре после развода.
Анна Ардова и Александр Шаврин Анна Ардова и Александр Шаврин

Как стало известно, накануне в возрасте 57 лет скончался актер Александр Шаврин. О смерти заслуженного артиста сообщили представители Театра имени Маяковского, где он служил до 2006 года.

«С прискорбием сообщаем, что сегодня утром после продолжительной болезни на 58-м году жизни умер заслуженный артист России Александр Шаврин, один из ведущих артистов Театра Маяковского. Приносим свои соболезнования всем родным и близким. О дате прощания с Александром Валерьевичем мы  сообщим отдельно», — сообщается на сайте Театра имени Маяковского.

О том, что Шаврин был болен, знали только близкие друзья актера. В начале этого года стало известно о том, что артист развелся после 20 лет брака со своей супругой Анной Ардовой. У актерской четы подрастает 16-летний сын Антон, который не так давно отказался жить с мамой и переехал к папе.

Шаврин не только блистал на театральной сцене, но и снимался в кино. На его счету большое количество ярких ролей в фильмах: «Марш Турецкого», «Дети Арбата», «Адмиралъ», «Водитель для Веры», «Бедная Настя» и других.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй