Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ардова отметила фарфоровую свадьбу разводом

Актриса официально расторгла брак с Александром Шавриным.

Анна Ардова с мужем Александром Шавриным приняли решение расстаться после 20 лет семейной жизни. В этом году супруги должны были праздновать фарфоровую свадьбу, но вместо этого звезда шоу «Одна за всех» подала на развод. Как сообщается, именно Анна была инициатором разрыва отношений.

Ардова, в отличие от многих звезд, не стала выносить «сор из избы». О её разводе, который, кстати, официально вступил в силу еще первого марта, знало лишь несколько близких друзей пары. Бывшие супруги продолжают поддерживать теплое общение, так как за два десятилетия брака Анна и Александр стали родными людьми. Например, недавно бывшие супруги вместе с детьми провели отпуск в Черногории.

Первыми о разводе Ардовой с мужем, к слову, узнали её дети: дочка Соня (от первого брака Анны) и общий с Александром сын — Антон. «Когда Аня с Сашей все-таки поставили финальную точку в отношениях, то сразу же сообщили об этом детям. Они никогда от них ничего не скрывали, а в этот раз тем более не стали молчать. Родители много времени проводят с сыном и дочерью, сохранили дружеские отношения. Как-никак, столько лет прожито вместе – родные люди!» — цитирует приятеля семьи Стархит.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй