Александр Серов закрутил роман с экс-участницей «Дома-2»

Даша Друзьяк строит амбициозные планы по поводу новых отношений.

Александр Серов начал встречаться с экс-участницей популярного реалити-шоу «Дом-2» Дарьей Друзьяк. Как сообщает woman.ru, певец дал девушке ключи от одной из его квартир. «Мне очень повезло. Всегда мечтала познакомиться с мэтром. Помню, как в детстве слушала его песни, стояла перед зеркалом и представляла себя на большой сцене. А когда поговорила с Александром Николаевичем и рассказала ему о своей нелегкой судьбе, артист решил помочь мне», — цитирует Дашу портал со ссылкой на «Мир реалити-шоу «Дом-2». Помимо этого артист решил помочь Друзьяк исполнить ее давнюю мечту и пробиться в шоу-бизнес.

Последнее время имя эстрадной звезды не сходит со страниц светской хроники. Часто инфоповоды для СМИ дает сам артист. Например, став участником шоу «Секрет на миллион», он ответил на последний вопрос Леры Кудрявцевой. По правилам шоу, в конце героям предлагают раскрыть свой главный секрет, за ответ на который им полагается выигрыш в один миллион рублей. Большинство знаменитостей, уже снявшихся в программе, отказываются огласить свою тайну. Но Серов был максимально честен с телезрителями. «Секретом на миллион» оказалась 28-летняя внебрачная дочка Серова.

Много лет назад у него был роман с некой поклонницей Валентиной, решившей непременно от него родить ребенка. Чтобы забеременеть, по словам народного артиста, она на одном из свиданий прибегла к хитрости. «Я лежал в релаксе, повернулся к ней и увидел такую картину: она собирает в специальную пробирку мой биоматериал, ну и направляет его куда следует. Помню, что я разозлился и назвал ее сумасшедшей», — заявил Серов. О том, что эксперимент увенчался успехом, он узнал только через десять лет. Тогда экс-возлюбленная сама всё рассказала артисту, но взамен не требовала с него ни алиментов, ни участия в воспитании. Взрослую внебрачную дочку Александра зовут Алиса, она живет в Штатах.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3828
12%
«Кавказская пленница» (1966)
4224
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
7147
23%
«12 стульев» (1971)
2126
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
11526
37%
«Не может быть!» (1975)
2570
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой он метр??? Мерзко-пакостный мужичонка...

  • #
    Чем там"закручивать"?Отвертка ж,поди, старенькая..и крашенная.

  • #
    Корона-8934, Не заговаривайся !Обратись к врачу !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...