Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Александра Серова сыграла свадьбу в Америке

Самого певца на праздник не пригласили.
Алиса Аришина с мужем Алиса Аришина с мужем

Скандально известная внебрачная дочь Александра Серова сыграла свадьбу в Америке, где она постоянно проживает. Алиса Аришина расписалась со своим возлюбленным несколько месяцев назад, но торжественную вечеринку молодожены откладывали.

Для свадьбы невеста выбрала для церемонии нюдовое платье-бюстье с пышной юбкой, а жених появился в костюме серого цвета. В присутствии близких и друзей молодожены обменялись клятвами верности. К сожалению, Мишель Серова, которая общается иногда с Алисой, не смогла прилететь на свадьбу. Во время праздника Аришина снимала прямой эфир и пыталась попросить маму не плакать: Валентина была очень счастлива за свою дочь и называла этот день главным праздником в своей жизни.

С Александром Серовым, который является ее отцом, Алиса не общается: на свадьбу музыканта она не приглашала. Девушке было крайне неприятно, что он распространял негативную информацию о ее матери. «Я бы на ее месте никогда у него ничего не просила. Что бы ни случилось у меня в жизни, я к Серову никогда не приду», —заявила Алиса во время одного из телевизионных эфиров. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте