Александр Носик разбил сердце возлюбленной

Актер снялся в эмоциональном клипе певицы Татьяны Чубаровой.
Александр Носик и Татьяна Чубарова Александр Носик и Татьяна Чубарова Фото: предоставлено организаторами

Нешуточные страсти разгорелись на съемочной площадке нового музыкального клипа певицы Татьяны Чубаровой на песню «Если б я могла». В основу сюжета клипа легла история отношений между мужчиной и женщиной. Влюбленные проходят путь от полного взаимопонимания и счастья до скандалов, слез и разрыва.

Роль любимого певицы в клипе исполнил популярный актер Александр Носик. Александр предстал в роли мужчины, который предал чувства любящей его женщины, изменив ей.

«Я очень рада, что режиссер предложил на главную роль Александра. Он великолепный актер и мне было легко и гармонично с ним работать на площадке, — рассказала Татьяна. — Например, была очень тяжелая сцена скандала и разрыва, Саша помог мне ее правильно отыграть и вызвал во мне такую бурю эмоций, что я даже расплакалась в кадре. Надеюсь, наша совместная работа понравится зрителям».

Александр Носик, в свою очередь, признается, что работать с Татьяной ему очень понравилось.

«Помимо того, что она отличная певица, она приятный, искренний, открытый к общению, добрый человек. И все эти качества способствуют хорошему результату» — говорит он.

Татьяна Чубарова — лауреат Международного фестиваля искусств «Фарватер», а также награждена дипломом Государственной фельдъегерской Службы РФ за высокий профессионализм и исполнительское мастерство.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...