Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Носик не боится конкуренции

Четыре месяца назад несколько отчаянных знаменитостей практически поселились в конноспортивном...
Алексей Огурцов и Александр Носик за четыре месяца научились уверенно держаться в седле Алексей Огурцов и Александр Носик за четыре месяца научились уверенно держаться в седле Фото: РИА «НОВОСТИ»

Четыре месяца назад несколько отчаянных знаменитостей практически поселились в конноспортивном комплексе «Новый Век», где их близкими друзьями и наставниками стали лучшие российские спортсмены-всадники. В рамках проекта «Галопом в Рио-де-Жанейро» звезды — среди них Анастасия Макеева, Ирина Лачина, Александр Носик — привлекают внимание к конному спорту и к тем нашим спортсменам, которые в 2016 году мечтают в составе сборной страны попасть на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Занятия шли с утра до вечера. Актеры часто недосыпали — ведь манеж находится в Подмосковье, и чтобы добраться до него, нужно время. И вот звезды продемонстрировали перед судьями первые результаты.

«Оказалось, за такой срок даже при самом большом усердии и самых лучших тренерах — а наш главный тренер Инесса Потураева возглавляет российскую сборную — можно реально научиться лишь правильно сидеть на лошади и выполнять простейшие движения — по диагонали и спирали», — говорила Анна Азарова в начале разминки. «Я панически боялась подойти к лошадям, но теперь научилась понимать их», — гладила своего Денвера Анастасия Макеева. А вот Александр Носик без лишних разговоров лихо уселся на своего жеребца Хендрика, который тут же «заложил» опасный вираж. Впрочем, часто хрупкие актрисы по результатам тестов обходили актеров-мужчин, в кино создающих образы настоящих мачо. Но у сильного пола есть еще время. В финале проекта, который состоится в сентябре, звезды вместе с наставниками исполнят «Па- де-де» — специальную дуэтную программу, рассчитанную на двух всадников одновременно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+