Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Незлобин уехал худеть на Алтай

Экс-резидент «Comedy Club» готовится к новой работе на СТС.
Фото: Instagram

Только ленивый в шоу Comedy Club не пошутил над тем, как сильно потолстел за последние годы Гарик Харламов. И ведь все забыли, что первым набирать вес стал вовсе не Гарик, а Александр Незлобин! Сейчас, когда на горизонте юмориста «замаячила» новая работа — Александр вместе с Сергеем Светлаковым уходят работать на канал СТС — он решил основательно взяться за себя.

Уже четыре дня Незлобин находится в специализированной клинике на Алтае, которая славится своей программой голодания. Врачи-специалисты круглосуточно наблюдают за состоянием своих пациентов. Те, в свою очередь, пьют много воды по определенной схеме и постоянно посещают процедуры, направленные на очищение и омоложение организма. Килограммы при этом «тают на глазах».

К примеру, не так давно в этой же клинике худели актрисы Мария Шумакова и Светлана Камынина. Обе сбросили около 10 килограммов за неделю и остались очень довольны результатом. Незлоб (так зовут Александра друзья) теперь готов продемонстрировать, на что способен при такой программе мужской организм. 

Судя по всему, для юмориста это лечение — еще один способ выйти из зоны комфорта, что он очень любит делать, но что получается у него крайне редко. И, самое главное, это доставляет ему удовольствие. Невероятно счастливый Александр разместил видео в своем личном блоге, как он выпивает первый стакан овощного сока за несколько дней. «Это мой первый прием пищи за последние 60 часов, до этого была только вода!» — сообщил он.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте