Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ТНТ простится со звездами Comedy Club

Появились подробности кадровых перестановок.
Сергей Светлаков и Александр Незлобин Сергей Светлаков и Александр Незлобин Фото: @nezlobinofficial Instagram Александра Незлобина

В скором времени сразу две звезды ТНТ покинут родной канал. Как стало известно, недавно начался процесс подготовки трансфера Сергея Светлакова и Александра Незлобина. Оба шоумена теперь будут работать на СТС, об этом сообщают «Ведомости».

Информацию о переходе двух артистов уже подтвердил гендиректор «СТС медиа» Вячеслав Муругов. Светлаков и Незлобин будут выполнять роль ведущих, а также займутся производством комедийных сериалов и развлекательных шоу. С 1 июля Александр и Сергей будут числиться сотрудниками «СТС медиа». «Мы договорились, что у них будет возможность спокойно закрыть текущие проекты с другой телекомпанией. Мы сами знаем, как бывает неприятно, когда каналу приходится внезапно рвать сложившиеся отношения с производителями контента», — заявил Муругов в беседе с журналистами.

Светлаков пока никак не комментирует трансфер. А вот Незлобин сделал заявление в соцсети. «Похоже, пришла пора что-то поменять. Было необычно и великолепно. Спасибо всем за 13-летнее путешествие. Мегапрофессионально. А как часто вы выходите из зоны комфорта?» — написал Александр.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй