Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Абдулов любил в своей жизни только двух женщин

Об этом рассказал друг актера.
Александр Абдулов Александр Абдулов. 1982 г. Фото: РИА НОВОСТИ

 «Мы подружились, и Саша много рассказывал о себе, даже очень личные моменты — о том, как тяжело переживал развод с Ириной Алферовой, — вспоминает режиссер Владимир Фатьянов, который снял Абдулова в своих фильмах «Лузер» и «Маршрут». — Саша сказал, что жить тогда не хотел, бродил ночами по городу и искал гибели — специально шел на красный свет, чтобы его сбила машина, или заворачивал в темный переулок, чтобы там на него напали. И машины были, и стычки, но Саша каким-то чудом остался цел и невредим. «Наверное, — размышлял Абдулов, — мне умирать рано, видно, я еще что-то не доделал. Я не верю в бессмысленность жизни — каждый человек рождается для того, чтобы выполнить свою важную миссию на земле». Он рассказывал, как много для него значила Ирина и как он любит приемную дочь Ксению, которую всегда считал своей, родной. Не могу сказать, что Саша был человеком любвеобильным, как ходили слухи. «Все артисты гулящие» — это не про него. Абдулов при своей красоте, импозантности и армии поклонниц был человеком верным и преданным тому, кого он по-настоящему любил. А по-настоящему, я считаю, он любил только двух женщин — когда-то Ирину и потом Юлю (Юлия Абдулова, вторая жена актера. — Прим. ред)».

Фатьянов рассказал, что когда Абдулов влюбился в будущую жену с первого взгляда.

«Саша Юлю просто боготворил! И на съемки «Маршрута» приехал с ней, к тому времени они еще не поженились, но давно жили вместе. Юля всегда была рядом с ним, даже в горы с нами поднималась на вертолете. Такое ощущение, что она нужна была Саше каждую минуту, он без нее не мог ни жить, ни дышать и постоянно о ней говорил. Я не видел счастливее пары! А какой день рождения Саша устроил Юле в Сочи — с ночными катаниями на водных горках в аквапарке, рестораном и морем цветов! Юля взяла в Красную Поляну свою собачку, какую-то маленькую и очень породистую. И с этой собачкой вышла целая история. Уже в Москве я помогал Юле что-то перевезти в ее квартиру у метро «Профсоюзная». Саша был где-то по делам. И оказалось, что у собачки скоро должны появиться щенята. Я пошутил: «Вот как полезно побывать в горах, горы — это к родам». Юля почему-то смутилась. «Что-то не так сказал? — спросил я. — Извини». Она улыбнулась: «Точно сказано, я ведь тоже беременная». Так я узнал, что Саша с Юлей скоро станут родителями. Казалось, у Абдулова еще столько всего важного впереди…»

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте