Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Алферова похоронила маму Александра Абдулова

Актриса задумалась о скоротечности жизни.
Ксения Алферова, Александр Абдулов и его мама Людмила Александровна Ксения Алферова, Александр Абдулов и его мама Людмила Александровна Фото: @ksenialferova Instagram Ксении Алферовой

Ксения Алферова на днях потеряла близкого человека — любимую бабушку. Несколько дней назад из жизни ушла мама Александра Абдулова Людмила Александровна, с которой актриса была очень близка. В детстве Ксения много времени проводила с бабушкой в деревне. 

После похорон Ксения решила поделиться своими воспоминаниями о любимой родственнице. «Невероятной силы духа была женщина! Помню, когда летом в первый раз приехала к бабе в деревню и увидела огромную русскую печь в хате, стала донимать ее просьбой сделать мне колобка обязательно! Сначала баба пыталась объяснить, что это невозможно, не получится сделать его круглым, да и не знала как! Я забыла о просьбе через время, а она все ходила и тесто придумывала! Потом по сусекам поскребла и сделала! И не один, а много! Вкус этих колобков до сих пор помню и ничего более вкусного не ела!

А как по вечерам, уютно устроившись на диване, сушки ели с чаем! Сладкий чай бабуля пила, ломала сушку ( ладонь у бабушки такая большая была, сильная, трудовая) и в чай, и потом ложечкой вылавливаешь и ешь! Вкуснотища! А как в Сокольники ходили на лыжах кататься! — вспоминает Ксения. — Вернее, это я на лыжах (такие маленькие были, пластмассовые, на сапоги надевались), а бабушка рядом бежала! Или внизу горки стояла, я непременно повыше хотела забраться, она боялась за меня, но ничего не говорила, все-таки трёх сыновей воспитала! А после заходили в пельменную, с мороза брали тарелку странного такого цвета и формы пельменей со сметаной. Стояли за круглым столиком, болтали и пельмени поедали! Счастье! Ушла к мужу любимому и сыновьям! Тоже счастье! Горько, грустно, больно и радостно одновременно! Царство тебе небесное, бабуля, и спасибо за все!»

Напомним, что в январе 2008 года скончался сам Абдулов. Актер умер от онкологического заболевания. Народный артист похоронен на Ваганьковском кладбище. Два его брата Владимир и Роберт также ушли из жизни раньше своей мамы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй