«Актриса в маму!» 6-летняя дочь Аллы Пугачевой поразила своей импровизацией

На детей Пугачева и Галкиной можно смотреть бесконечно.
07 Октября 2019

На своей страничке Максим Галкин* поделился видеороликом, главным героем которого снова Лиза, их дочь с Аллой Пугачевой. В кадр попадает и сын Гарри, но все-таки первое место отдано Лизе.

Девочка самозабвенно танцует: сначала на фоне стены, где очень забавно отражает ее тень «с ушками». а потом уходит дальше на «сцену».

«Артистка, вся в маму растет!» «Как естественно держится, уже сейчас можно на сцену отправлять!» «Жизнерадостность Лизы завораживает», «На эту девочку можно смотреть бесконечно», «Красотка Лиза, как всегда бесподобна» — восхитились поклонники.

За что ни возьмется Лиза Галкина, всё у неё получается легко, красиво и весело. В этом поклонники семьи Аллы Пугачевой убеждались не раз. Так, недавно Максим Галкин* показал, как его дочка делает попытки заниматься йогой. Вероятно, она несколько раз наблюдала за тем, как взрослые практикуют этот вид физической активности. 

Во всяком случае это объясняет, почему зайдя в тренажерный зал, Лиза первым делом расстелила мат и начала настраиваться на медитацию. Гарри это занятие показалось скучным и он попытался помешать свой сестре «поймать солнечный свет». И ему, в конце концов, удалось это сделать.

Галкин знает, как сильно публика любит видео с участием его детей. Каждый выпуск мини сериала про Лизу и Гарри всегда набирает миллионы просмотров. Кажется детям Пугачевой уже удалось затмить своих родителей. Интерес к ним у поклонников не меньше, чем к звездным родителям. Особого секрета здесь нет: Лиза безумно обаятельна и совсем не стесняется камеры, поэтому ведет себя на папиных видео естественно, чем и завоевывает сердца фанатов.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог