«Актриса в маму!» 6-летняя дочь Аллы Пугачевой поразила своей импровизацией

На детей Пугачева и Галкиной можно смотреть бесконечно.
07 Октября 2019

На своей страничке Максим Галкин поделился видеороликом, главным героем которого снова Лиза, их дочь с Аллой Пугачевой. В кадр попадает и сын Гарри, но все-таки первое место отдано Лизе.

Девочка самозабвенно танцует: сначала на фоне стены, где очень забавно отражает ее тень «с ушками». а потом уходит дальше на «сцену».

«Артистка, вся в маму растет!» «Как естественно держится, уже сейчас можно на сцену отправлять!» «Жизнерадостность Лизы завораживает», «На эту девочку можно смотреть бесконечно», «Красотка Лиза, как всегда бесподобна» — восхитились поклонники.

За что ни возьмется Лиза Галкина, всё у неё получается легко, красиво и весело. В этом поклонники семьи Аллы Пугачевой убеждались не раз. Так, недавно Максим Галкин показал, как его дочка делает попытки заниматься йогой. Вероятно, она несколько раз наблюдала за тем, как взрослые практикуют этот вид физической активности. 

Во всяком случае это объясняет, почему зайдя в тренажерный зал, Лиза первым делом расстелила мат и начала настраиваться на медитацию. Гарри это занятие показалось скучным и он попытался помешать свой сестре «поймать солнечный свет». И ему, в конце концов, удалось это сделать.

Галкин знает, как сильно публика любит видео с участием его детей. Каждый выпуск мини сериала про Лизу и Гарри всегда набирает миллионы просмотров. Кажется детям Пугачевой уже удалось затмить своих родителей. Интерес к ним у поклонников не меньше, чем к звездным родителям. Особого секрета здесь нет: Лиза безумно обаятельна и совсем не стесняется камеры, поэтому ведет себя на папиных видео естественно, чем и завоевывает сердца фанатов.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Чего то мало лестных отзывов , деньги всё экономят .
#
Потрясная девочка! Пусть сложится ее судьба удачно!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая