«Это очень круто!» Алла Пугачева вступилась за Никиту Преснякова

Примадонна высказалась о своем внуке.
10 Сентября 2019

Никита Пресняков представил на суд поклонников песню коллектива Mulriverse, фронтменом которой является уже несколько лет. Певец работает в направлении альтернативный рок — не очень популярном в России. В итоге публика привыкшая к попсовым песням его родных очень неохотно восприниет творчество внука Аллы Пугачевой. Но Никита продолжает идти своей дорогой. Он уже добился успеха за границей, а теперь постепенно завоевывает сердца российских слушателей.

Его новая песня «Statues» произвела сильное впечатление даже на Аллу Борисовну, хотя она и не является поклонницей этого музыкального стиля. Но даже у неё композиция Никиты вызвала неподдельный восторг. Алла Борисовна не стала сдерживаться и высоко оценила творчество внука.

«Это очень круто!» — написала Пугачева в сети о работе Преснякова-младшего.

Вслед за Примадонной песней Никиты восхитились сотни пользователей Сети. Она задала тон комментариям к видео с выступлением внука. Вряд ли теперь кто-то осмелится критиковать Никиту. Хотя раньше ему почти каждый день приходилось бороться с недоброжелателями.

Алла Борисовна, кстати, хотя и старается особо не вмешиваться в жизнь внука, оказывает ему большую поддержку. Известно, к примеру, что три года назад Примадонна переписала на Никиту дом в Истре, где он часто бывает со своей женой Аленой и друзьями.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог