[AD]

«Это очень круто!» Алла Пугачева вступилась за Никиту Преснякова

Примадонна высказалась о своем внуке.

Никита Пресняков представил на суд поклонников песню коллектива Mulriverse, фронтменом которой является уже несколько лет. Певец работает в направлении альтернативный рок — не очень популярном в России. В итоге публика привыкшая к попсовым песням его родных очень неохотно восприниет творчество внука Аллы Пугачевой. Но Никита продолжает идти своей дорогой. Он уже добился успеха за границей, а теперь постепенно завоевывает сердца российских слушателей.

Его новая песня «Statues» произвела сильное впечатление даже на Аллу Борисовну, хотя она и не является поклонницей этого музыкального стиля. Но даже у неё композиция Никиты вызвала неподдельный восторг. Алла Борисовна не стала сдерживаться и высоко оценила творчество внука.

«Это очень круто!» — написала Пугачева в сети о работе Преснякова-младшего.

Вслед за Примадонной песней Никиты восхитились сотни пользователей Сети. Она задала тон комментариям к видео с выступлением внука. Вряд ли теперь кто-то осмелится критиковать Никиту. Хотя раньше ему почти каждый день приходилось бороться с недоброжелателями.

Алла Борисовна, кстати, хотя и старается особо не вмешиваться в жизнь внука, оказывает ему большую поддержку. Известно, к примеру, что три года назад Примадонна переписала на Никиту дом в Истре, где он часто бывает со своей женой Аленой и друзьями.

Фото Аллы Пугачевой



Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...