Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Актер из «Счастливы вместе» умер от осложнений после болезни

Александра Исакова похоронят на Митинском кладбище.
Фото: Соцсети

Вчера стало известно, что звезда Театра киноактера Александр Исаков скончался в одной из московских больниц. Причиной смерти друзья и родные актера считают плохую работу врачей, однако пресс-служба театра озвучила официальную версию преждевременной кончины Исакова. Сообщается, что он умер из-за осложнений после пневмонии.

Три недели провел актер в больнице. Довольно долгое время ему не могли поставить диагноз. По словам одного из друзей Александра Романа Печерского, двустороннюю пневмонию у актера выявили только после того, как начался отек легких. Накануне смерти, как рассказывают друзья, несмотря на плохое самочувствие, он не терял бодрости духа и хорошего настроения. Все время шутил про плохую работу врачей.

«Вчера он еще шутил, приехала мама, они обсуждали планы на отдых. А утром его уже не стало — сердце уже не справилось!!! Один вопрос к врачам: «Дипломы куплены?!», — написал Печерский в соцсети.

Актера похоронят завтра, 26 июля на Митинском кладбище. Александр Исаков скончался на 39-м году жизни. 15 лет он выходил на сцену в Государственном театре киноактера. Периодически снимался в эпизодических ролях в кино и сериалах. Например, «Счастливы вместе», «Атлантида», «Холостяки» и многие другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.