Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Умерла звезда «Свадьбы в Малиновке»

Ольга Лозовая ушла из жизни в возрасте 46 лет.
Ольга Лозовая Ольга Лозовая

На сайте Санкт-Петербургского театра Музыкальной комедии опубликовали сообщение о смерти ведущей актрисы Ольги Лозовой. «1 июля после продолжительной болезни ушла из жизни наша актриса»,  Ольга Лозовая»,  — сообщил театр.

Как отмечают коллеги Ольги, она была актрисой с ярким чувством юмора, которая умела создавать  блестящих характерных  персонажей. Коллектив петербургского театра выразил соболезнование родным и близким. Ольга почти двадцать лет работала в труппе театра музыкальной комедии, став за это время не только звездой таких спектаклей, как «Целуй меня, Кэт» и «Свадьба в Малиновке».

«Сверкающее веселье, темперамент, экспрессия вкупе с уникальным талантом каскадного танца стали отличительной особенностью актерского почерка Лозовой. Хрупкая, женственная и необычайно сильная духом — такой она была и останется в памяти друзей и коллег», —  сообщили в театре.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте