Снова папа? 79-летний Эммануил Виторган ищет няню для грудного ребенка

Актер дал повод для слухов о рождении еще одного малыша.
Эммануил Виторган с женой Ириной и дочкой Этель Эммануил Виторган с женой Ириной и дочкой Этель Фото: @emmanuil_vitorgan Instagram

Эммануил Виторган спровоцировал появление слухов о том, что в его семье произошло новое прибавление. Сегодня актер объявил о том, что ищет двух помощниц: одной нужно будет присматривать за уже подросшим ребенком, которому исполнилось 1,5 года, а на другую лягут заботы о грудном ребенке.

В марте прошлого года у актера и его жены Ирины Млодик родилась долгожданная дочка Этель. Получается, что одну няню супруги подбирают именно для неё (возраст совпадает). Но для какого грудного ребенка нужна вторая помощница?

Фанаты предполагают, что супруги скрыли появление еще одного ребенка. Если вспомнить, первое время они не афишировали появление в их жизни малышки Этель. Может, история повторяется и 79-летний актер с женой снова стали родителями? «Мы готовимся к появлению братика. Надо, чтобы они дружили, помогали друг другу», — говорил актер в прошлом году.

Впрочем, у этого может быть другое объяснение: Эммануил Гедеонович может быть занят поиском няни для Этель и ребенка своих знакомых, например. Тем более, что Ирина часто появлялась в последние время на публике и её фигура не выдала признаков беременности.

На вопросы поклонников Виторган с женой не отвечают, так что пока что им остается теряться в догадках. Тем не менее, кое-кто из фанатов уже успел поздравить родителей с рождением крохи. Сейчас супруги отдыхают в Юрмале, куда приехали еще в начале июня. Эммануилу Гедеоновичу удается совмещать отдых с работой. На рижском взморье проходят творческие вечера Виторгана-старшего.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
6381
37%
Генри Кавилл
1646
10%
Бен Аффлек
2831
17%
Крис Эванс
1217
7%
Джейсон Момоа
2061
12%
Крис Хемсворт
2020
12%
Эдриан Броуди
964
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Они оба больные, им всем надо лечиться, хотя доказано, что маразм не лечится. Но одного не пойму, зачем старых дураков на всеобщее обозрение выставлять, чем таким они знамениты?

  • #
    Ну вот все понимаю. У Ирины не было до 56 лет детей, хотелось... Но ему 80. Дети останутся сиротами очень скоро. Какой эгоизм заводить малышей! Конечно, суррогатной матери все равно. Но должен же быть какой-то закон, ограничения по возрасту...

  • #
    Огонь-1234,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...