Баста поженил влюбленных на сцене

В Дубае завершился фестиваль PARUS.
14 Ноября 2021
Леонид Агутин и Вадим Галыгин с сыном Вадимом. Фото
Леонид Агутин и Вадим Галыгин с сыном Вадимом
Фото: Пресс-служба фестиваля PARUS

На фестивале PARUS в Дубае многие музыканты выступили в необычном для себя качестве. Так, Леонид Агутин спас семью от развода: прямо со сцены помирил рассорившихся супругов. Другой гость фестиваля — рэпер Баста помог влюбленным в создании семьи.

Прямо на концерте Басты девушка получила предложение от своего возлюбленного. Фото: пресс-служба фестиваля PARUS
Прямо на концерте Басты девушка получила предложение от своего возлюбленного. Фото: пресс-служба фестиваля PARUS

И ему совсем не помешал тот факт, что музыкант вышел не во фраке, а в пляжных шортах и в майке. Баста пригласил на сцену пару и на глазах у тысячи зрителей девушка получила предложение руки и сердца. Кстати, на концерте в качестве гостьи присутствовала Полина Гагарина, которая вышла в  свет с детьми и новым возлюбленным — саундпродюсером Владимиром Чиняевым, известным под псевдонимом ChinKong. В Эмиратах она наслаждается долгожданным отпуском.

Диана Арбенина. Фото
Диана Арбенина
Фото: Пресс-служба фестиваля PARUS
Моргенштерн с женой Диларой.Фото
Моргенштерн с женой Диларой
Фото: Пресс-служба фестиваля PARUS

Когда на сцене появилась Диана Арбенина, многие восхищенно присвистнули. 47-летняя певица выглядела моложе лет на десять: стройная, в кожаной мини-юбке и белой майке. Публика начала подтягиваться к первым рядам, чтобы отплясывать под любимые хиты. Но не тут-то было: охранники стали разгонять толпу — мол, не мешайте смотреть сидящим в партере. Арбенина остановила концерт. «Так не пойдет, — обратилась она к охранникам. — Продюсер концерта — мой друг, говорю жестко: «Отойдите в сторону, не мешайте отдыхать. Эй, зрители в первых рядах! Вам реально мешают танцующие? Это ж рок-концерт, а не заседание президиума КПСС!»

Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией дают интервью Бабе-яге (талисман фестиваля)
Фото: Пресс-служба фестиваля PARUS

Филиппа Киркорова на фестивале PARUS, который прошел в Дубае в пятый раз, по традиции поддерживали его дети, Алла-Виктория и Мартин. «Я люблю своих зрителей. Но главные — два этих маленьких человечка в зале. Мы везде путешествуем вместе... И концерт я завершаю их любимой песней — «Цвет настроения синий», — сообщил зрителям Филипп. А вот дочка Стаса Михайлова, Мария, вышла поддержать папу прямо на сцену.

Стас Михайлов с дочкой Марией (слева). Фото
Стас Михайлов с дочкой Марией (слева)
Фото: Ирина Макаричева

Многие думали, что самыми горячими на фестивале PARUS окажутся схватки бойцов ММА. Но по-настоящему жарко стало на концерте Моргенштерна, который выступил после турнира. Начиналось все тихо-мирно — рэпер поприветствовал публику, пригласил на сцену жену, Ди­лару Зинатуллину, с которой они недавно сыграли свадьбу. Молодожены слились в страстном поцелуе. А дальше, когда он начал исполнять свои специфичные хиты, в которых хватает ненормативной лексики, один из зрителей бросился на сцену, требуя остановить выступление. От эпатажного рэпера ожидали, что он ввяжется в конфликт.

Андреа Бочелли и генеральный продюсер фестиваля Евгений Морозов. Фото: пресс-служба фестиваля PARUS
Андреа Бочелли и генеральный продюсер фестиваля Евгений Морозов. Фото: пресс-служба фестиваля PARUS

Но Моргенштерн удивил присутствовавших: запретил вмешиваться охране, остановил концерт и минут двадцать успокаивал зрителя со сцены, объясняя, что у каждого есть право на свободу творчества. Завершился PARUS грандиозным концертом итальянского певца Андреа Бочелли.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт парфе
«Парфе» звучит изысканно и сложно, но на самом деле это один из самых простых десертов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог