«Какая красотка!» Стас Михайлов вывел младшую дочку на сцену

Артист порадовал поклонников.
Олеся Киселева
|
05 Ноября 2021
Стас Михайлов с дочкой Марией
Фото: Олеся Киселева

Стас Михайлов нередко на своих концертах приглашает на сцену детей, но этот выход на фестивале PARUS стал особенным  — он появился на сцене вместе с младшей дочкой, Марией.

Теперь ясно: в семье Михайлова подрастает еще одна артистка. Родители говорят, что их младшая дочь обожает быть в центре внимания — и это было видно на сцене, где Мария в эффектном черном платье с пышной юбкой отплясывала вместе с отцом. Девочка держалась легко и непринужденно — сразу видны гены. 

Филиппа Киркорова уже по традиции на фестивале PARUS, который проходит в Дубае в пятый раз, поддерживали его дети — Алла-Виктория и Мартин. Правда, они делали это не со сцены, а из VIP-ложи — подпевали папе. А когда зазвучала их любимая песня «Цвет настроения синий» Алла-Виктория от восторга начала приплясывать и хлопать.

Филипп Киркоров с детьми и генеральный продюсер PaRus Евгений Морозов
Фото: Олеся Киселева

«Я очень люблю своих зрителей. Но самые главные – два этих маленьких человечка в зале, мои дети. Мы везде путешествуем вместе... А сейчас активно готовлюсь отмечать свое 55-летие – обещаю просто грандиозный концерт! Хотя сам привыкнуть к этой цифре не могу… Казалось, только вчера мне было 20, помню, как я начинал – с песни «Атлантида». И вот теперь готовлю хиты к юбилею»

— рассказал Филипп, выступивший с новой шоу-программой Gold в большом гала-концерте.

Фото: Олеся Киселева

Киркоров, как обычно, несколько раз менял свои эффектные наряды. «Знаете, какой еще минус у пандемии? Стало меньше концертов, и я, увы, отвык от своих рекордных переодеваний, когда счет идет на секунды. Нужно восстанавливать форму» — пошутил певец.

Фото: Олеся Киселева

А Леонид Агутин со сцены фестиваля PARUS заявил, что главное во время пандемии держаться вместе, любить друг друга и какие бы конфликты в семье не случались — постараться ее не разрушить. Его хиты – «На серебряной луне», «Я буду всегда с тобой», «Чикипибарум» — публика, как обычно, приняла на ура.

Подпишись на наш канал в Telegram
Крокодил Гена и Чебурашка: один из самых трогательных дуэтов советской мультипликации
Легендарное детище писателя Эдуарда Успенского и режиссера Романа Качанова, запечатленное в четырех короткометражных кукольных мультфильмах («Крокодил Гена» (1969), «Чебурашка» (1972), «Шапокляк» (1974), «Чебурашка идет в школу» (1983)) и полюбившееся с тех пор миллионам советских и постсоветских детей, недавно вновь напомнило о себе. Точнее, сторонние события напомнили о нем. В июле, не дожив двух месяцев до 102 лет, ушел из жизни художник-постановщик этой серии Леонид Шварцман, которому приписывают авторство известного всем анимационного облика Чебурашки, а чуть ранее в Интернете появился официальный тизер одноименного полнометражного фильма Дмитрия Дьяченко, выход которого в широкий прокат запланирован на 1 января 2023 года.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Любимец домохозяек похож то ли на чёрта лысого,то ли провинциального картёжного шулера.А гуляка и бабник Агутин высматривает молоденьких девок
#
Колхоз " красный лапоть" на выгуле.
#
Подрастает новое поколение человеческих отбросов.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица