Агния Дитковските ждет второго ребенка

В скором времени актриса снова станет мамой.
14 Апреля 2017
Агния Дитковските
Фото: Филипп Гончаров

В этом году уже многие знаменитые женщины побывали в роддомах. Впервые мамами стали фигуристка Татьяна Волосожар и супермодель Ирина Шейк, пополнение в семье случилось у Аллы Довлатовой, Натали и Анны Седоковой. Теперь стало известно, что во второй раз готовится стать матерью и 28-летняя Агния Дитковските.

У актрисы есть двухлетний сын Федор, которого она родила в браке с Алексеем Чадовым. Напомним, что эта красивая пара распалась через год после рождения их первенца. С тех пор Дитковските стала тщательнее оберегать свою личную жизнь, поэтому имя отца своего будущего ребенка она пока не афиширует.

Актриса, кстати, не появилась на недавней премьере фильма «Танцы насмерть», где исполнила одну из главных ролей. Но сделала Дитковските это по самой уважительной из причин, ведь она ждет ребенка и поэтому избегает слишком людных мест. Сейчас для актрисы важнее всего покой и общение с близкими.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Лишь бы не от чужого мужа, а так пофиг.
#
да хоть третьего.
#
Звезда-5647, А вы своего покажите!Посмотрим,дело не во внешности,хотя Чадов очень даже симпотный,он в миллион раз порядочный,чем это мадам фифи((
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая