Аглая Тарасова поделилась хулиганским снимком с мамой

Аглая рассказала, каково это — быть дочерью знаменитой актрисы.
27 Марта 2019
«Кинотавр». 2017 г.
Фото: Starface.ru

Замечательной актрисе Ксении Раппопорт исполнилось 45 лет. Естественно, одной из самых первых с юбилеем ее поздравила дочь, Аглая Тарасова.

Актриса поделилась у себя на страничке в Instagram* хулиганским архивным снимком, где они, перемазанные красками, разыгрывают театральную сцену.

«Мне кажется, эта фотография очень точно описывает наши отношения, да, мама? Это огромное счастье — быть твоей дочерью. Я люблю тебя и невероятно тобой горжусь, мой самый близкий друг» — призналась Аглая.

Аглая рассказала, что у нее всегда были замечательные отношения с мамой.

«Мама всегда старалась меня понимать и принимать, была больше подругой, чем воспитателем. Наверно, благодаря этому, у нас сейчас такие теплые отношения. В подростковом возрасте, конечно, у меня был период, когда я тянулась к «плохим компаниям». Что мы с ними только не вытворяли: и хулиганили, и угоняли мопеды...» — вспоминает Тарасова.

Актриса объяснила, почему не оставила себе знаменитую фамилию мамы.

«Самая популярная версия, как я попадаю в фильмы, конечно — это что меня мама пропихивает. Так вот, этого нет и никогда не было. Дело даже не во мне: просто моя мама — очень честный человек, который уважает и себя, и меня. Первое время, когда я ходила на кастинги, я сильно подозревала, что меня вызвали потому, что я дочка Раппопорт. Хотя я специально оставила другую фамилию. Но с некоторых пор начались кастинги, на которых меня спрашивают: «Откуда вы?»... Значит, я им запомнилась в каком-то фильме — поэтому вызвали. И мне это очень нравится» — рассказала Аглая.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист