[AD]

Агата Муцениеце запустила свою линию косметики, но получила шквал критики

Фолловеры недовольны поступком актрисы.
20 Декабря 2019

Не секрет, что многие актрисы зарабатывают кровные, не только снимаясь в кино, но и рекламируя известные бренды. Видимо, не получив достойных предложений, Агата Муцениеце решила запустить продукт сама, при поддержке подруги, конечно, и заработать на этом копеечку. Актриса, по ее собственному признанию, сделала шиммер для тела мечты - крем с блестками, который не пачкает одежду, состоит из натуральных компонентов и ухаживает за кожей.

Всё натуральное на волне моды на ЗОЖ продается, как горячие пирожки, поэтому только ленивый не использовал это словосочетание в рекламных кампаниях. Агата решила взять это на заметку, ожидая только позитивной реакции от своих подписчиков, а главное прибыли. Но по итогам получила шквал критики от фолловеров: «И эта в рекламу подалась», «Решила поддержать подругу, молодец, разводит лохушек на бабки», «Наверняка вы этим «натуральным» продуктом сами не пользуетесь», «Может, и не пользуется, но зарабатывает точно. Когда ты без пяти минут разведёнка, то в ход идут все возможные способы заработка», «Я раньше подписана на вас была, потому что вы были вне рекламы, такая настоящая. Разочаровалась», «Думают, сделали шедевр, но Америку не открыли, все лишь бы заработать».

К слову, этот натуральный шиммер не из дешевых, его стоимость около двух тысяч рублей. Есть натуральная косметика из разряда масс-маркет не хуже, в том числе шиммеры. Пойдет ли у Агаты бизнес, покажет время.

У Агаты Муцениеце появился большой беременный живот
ПОДРОБНЕЕ