Агата Муцениеце сделала важное заявление о разрыве с Павлом Прилучным

Актриса ответила на упреки в «дешевом пиаре».
06 Июня 2018
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото: Социальные сети

Слухи о том, что семейный конфликт Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, скорее всего, не обернется разводом, получили подтверждение. Еще вчера в Сети появились сообщения о том, что пара помирилась. Супруги вновь подписались друг на друга в соцсети, что фанаты восприняли, как признак перемирия. Возможно, в отношения актерской четы пока еще не вернулась идиллия, однако сегодня Агата сделала заявление о том, что она действительно достигла некоторого прогресса в решении конфликта с мужем.

«Мы за это время, поняли одно: мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом, правда, очень разные люди, но мы скорее всего крабики, которые нашли друг друга навсегда! А ещё, все кто любят друг друга, знайте, самое важное — разговаривать», — заявила Агата.

К слову, многие винят пару в «дешевом пиаре»: мол, вся эта шумиха была поднята для подогрева интереса публики к влогу (видеоблогу) Агаты. Муцениеце пояснила, почему это предположение не соответствует действительности.

«Если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело «отписывайтесь» от нас! Мы никогда и ничего, особенно, если речь идёт о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара!» — уверяет Агата. К слову, в июле супруги будут праздновать медную свадьбу, а значит пара переживает в данный момент кризис семи лет брака.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог