Агата Муцениеце показала результат своих тренировок

Актриса похвасталась спортивной фигурой.
30 Ноября 2018

Вот уже несколько месяцев Агата Муцениеце активно занимается спортом. Пока на улице была хорошая погода (а в этом году москвичам повезло с тёплой осенью), актриса каждое утро бегала по несколько километров и занималась на турниках.

А теперь, когда наступила настоящая зима, она активно «потеет» в тренажерном зале. Раньше Агате было сложно заставить себя заняться спортом, ведь для этого нужно было одеваться и ехать в клуб. Теперь этой «отмазки» у неё нет - в новом доме семьи Прилучных есть собственный спортзал на верхнем этаже. Агата и Павел почти всегда занимаются там вместе. 

Вчера Муцениеце впервые показала, каких успехов добилась за несколько месяцев регулярных тренировок. Находясь на гастролях, актриса сфотографировала себя в большом зеркале. Ее спортивная фигура в купальнике восхитила подписчиков. Две трети её фанатов отметили, что результаты видны.

Кстати, не так давно Агата похвасталась в Сети своим «стальным» прессом, сравнив себя с американской моделью — Эмили Ратажковски (обладательницей сногсшибательной фигуры, сводящей с ума миллионы мужчин). Муцениеце напомнила, что уже дважды становилась мамой, в отличие от Ратаковски, и при этом имеет фигуру не хуже, чем у заокеанской звезды.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог