[AD]

Агата Муцениеце показала результат своих тренировок

Актриса похвасталась спортивной фигурой.

Вот уже несколько месяцев Агата Муцениеце активно занимается спортом. Пока на улице была хорошая погода (а в этом году москвичам повезло с тёплой осенью), актриса каждое утро бегала по несколько километров и занималась на турниках.

А теперь, когда наступила настоящая зима, она активно «потеет» в тренажерном зале. Раньше Агате было сложно заставить себя заняться спортом, ведь для этого нужно было одеваться и ехать в клуб. Теперь этой «отмазки» у неё нет - в новом доме семьи Прилучных есть собственный спортзал на верхнем этаже. Агата и Павел почти всегда занимаются там вместе. 

Вчера Муцениеце впервые показала, каких успехов добилась за несколько месяцев регулярных тренировок. Находясь на гастролях, актриса сфотографировала себя в большом зеркале. Ее спортивная фигура в купальнике восхитила подписчиков. Две трети её фанатов отметили, что результаты видны.

Кстати, не так давно Агата похвасталась в Сети своим «стальным» прессом, сравнив себя с американской моделью — Эмили Ратажковски (обладательницей сногсшибательной фигуры, сводящей с ума миллионы мужчин). Муцениеце напомнила, что уже дважды становилась мамой, в отличие от Ратаковски, и при этом имеет фигуру не хуже, чем у заокеанской звезды.

Фото Агаты Муцениеце



Зара Зара актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...