Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Я прыгаю от счастья!» Агата Муцениеце поделилась радостью

Актриса опубликовала снимок нового дома.
Агата Муцениеце Фото: Филипп Гончаров

Совсем недавно Агата Муцениеце вместе с мужем Павлом Прилучным и детьми переехали в новый двухэтажный дом в Москве. Прежний дом в подмосковном поселке Деденево, построенный буквально своими руками, супруги выставили на продажу за сумму в 24,7 миллионов рублей.

Сейчас актриса с удовольствием занимается обустройством и дизайном нового жилища. Первым делом Агата решила, что в доме нужно создать ощущение праздника — как-никак скоро новый год.

Муцениеце выложила в своем личном блоге снимок нового дома, который сияет как новогодняя елка, потому что увит гирляндами.

«Знаете, по чему я скучала больше всего? По лампочкам! О этот волшебный свет, как в сказке! Я прыгаю как ребёнок от счастья, не буду расписывать, вы сами все видите! — поделилась своей радостью с подписчиками актриса. — И конечно все включается по очень удобному пультику)))) В общем, если вы хотите волшебства и настроения наступающих праздников — мой совет: украсьте дом! Это красиво и волшебно и реально греет душу!»

Агата пошутила, что была бы ее воля, она бы сама обвилась гирляндами и ходила, как новогодняя елка. «Но, боюсь, не поймут» — смеется актриса.

Фото: Instagram
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.