«Я прыгаю от счастья!» Агата Муцениеце поделилась радостью

Актриса опубликовала снимок нового дома.
12 Ноября 2018
Агата Муцениеце
Фото: Филипп Гончаров

Совсем недавно Агата Муцениеце вместе с мужем Павлом Прилучным и детьми переехали в новый двухэтажный дом в Москве. Прежний дом в подмосковном поселке Деденево, построенный буквально своими руками, супруги выставили на продажу за сумму в 24,7 миллионов рублей.

Сейчас актриса с удовольствием занимается обустройством и дизайном нового жилища. Первым делом Агата решила, что в доме нужно создать ощущение праздника — как-никак скоро новый год.

Муцениеце выложила в своем личном блоге снимок нового дома, который сияет как новогодняя елка, потому что увит гирляндами.

«Знаете, по чему я скучала больше всего? По лампочкам! О этот волшебный свет, как в сказке! Я прыгаю как ребёнок от счастья, не буду расписывать, вы сами все видите! — поделилась своей радостью с подписчиками актриса. — И конечно все включается по очень удобному пультику)))) В общем, если вы хотите волшебства и настроения наступающих праздников — мой совет: украсьте дом! Это красиво и волшебно и реально греет душу!»

Агата пошутила, что была бы ее воля, она бы сама обвилась гирляндами и ходила, как новогодняя елка. «Но, боюсь, не поймут» — смеется актриса.

Фото: Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог