«Абсолютно счастлив!» Павлиашвили поделился снимками с венчания

Певец рассказал о важном событии в семье.
Олеся Киселева
|
20 Октября 2021
@soso_pavliashvili_official/Instagram @soso_pavliashvili_official/Instagram

Сосо Павлиашвили поделился радостью — его родители обвенчались. Он опубликовал кадры, на которых среди зелени, на фоне гор запечатлены счастливые Рамин Иосифович и Аза Александровна.

 «Сегодня я абсолютно счастлив! Мои божественные родители повенчались! Спасибо Всевышнему за такое счастье. Храни Бог их многолетнюю любовь!» — написал Сосо.  Примечательно, что у артиста простая семья. Папа Рамин Иосифович — архитектор, а мама Аза Александровна — технолог по тканям.

«Боже, какое счастье!» — заявила Юлия Ковальчук. «Здоровья и долгих долгих лет жизни вашим прекрасным родителям!» — пожелала Елена Малышева. «Дай Бог 120 лет... вместе!» — присоединилась Елена Воробей.

Кстати, сам Павлиашвили тоже обвенчался недавно, меньше года назад, со своей гражданской женой и матерью его детей Ириной Патлах. Они познакомились в середине лихих 90-х, когда музыкант переживал не самые простые времена: проблемы были не только с работой, но и со здоровьем. Ирина стала для Сосо спасительным тросом, и с тех пор он не представляет рядом с собой другой женщины. Неудивительно, что со временем влюбленные решили дать клятвы перед Богом, пусть и не в загсе.

На церемонии присутствовали их дети, сын Леван от первого брака и дочери Лиза и Сандра – уже общие. По словам певца, для него в жизни нет ничего важнее семьи. «Самый страшный сон, в котором дочери и сын не слушаются. Или Ирочка разлюбила. Надеюсь, такого никогда не случится! Если Бог даст, у меня будет еще ребенок», — говорит Сосо.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ирочка - любовь всей жизни? тогда почему не женился до сих пор при наличии общих детей?

  • #
    У меня вопрос к Сосо, а почему вы до сих пор не поженились с Ириной? А по поводу венчания поздравляю вас от души и дай вам Бог счастья и любви на всю оставшуюся жизнь.

  • #
    Какая отвратная,хитрая и наглая физиономия у этого кавказского еврея,связанного с криминалом.В Тбилиси его считают заказчиком убийства,который смог откупиться

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +