Первое фото дочери Виктории Крутой

Дочь знаменитого композитора опубликовала фотографию малышки.
22 Декабря 2015
Ножки Деми Роуз
Фото: Instagram*

Сегодня дочери Виктории Крутой — Дэми Роуз, исполняется один месяц. Первый трудный период позади. В честь этого знаменательного события Вика опубликовала в своем личном блоге милую фотографию ножек дочки.

Напомним, 30-летняя дочь известного композитора и продюсера Игоря Крутого впервые стала мамой в конце ноября в одной из американских клиник — как стало известно 7days.ru, она появилась на свет весом 3600 граммов.

Всю беременность Вика вела активную светскую жизнь: интересное положение нисколько не мешало ей весело проводить время. Даже за неделю до родов она ходила в музеи и кино, вела переговоры по поводу развития цветочного бизнеса, который она вместе с подругой открыла несколько лет назад, и просто много гуляла. А спустя пять дней после родов Вика Крутая вышла в свет. Ей пришлось оставить новорожденную дочурку на попечение няни ради важного события — 50-летнего юбилея своей мамы, Ольги Крутой. Празднование состоялось в одном из самых дорогих и фешенебельных ресторанов Нью-Йорка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле
В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он дал прогноз, когда падение цен станет максимальным с начала года.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая