Кети Топурия поделилась нежным фото дочки

Певица показала подросшую Оливию.
22 Декабря 2015
Кети и Ливи Фото: Instagram

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия опубликовала новое фото своей дочурки Оливии. По традиции на фото не видно лица малышки, однако, благодаря звездным друзьям Кети известно, что девочка как две капли воды похожа на свою знаменитую маму.

Неделю назад Ливи (так ласково называет дочь Кети) исполнилось полгода. Певица и ее муж Лев Гейхман не устраивали по этому поводу пышных празднеств, так как оба были заняты на работе. Топурия провела с девочкой первые полдня и улетела в Алматы, а потом в Санкт-Петербург. У группы «А-Студио» очень насыщенный гастрольный график. Кети и так пропустила много концертов во время своей беременности, так что сейчас старается лишний раз не подводить коллектив. Все-таки она главная солистка и лицо группы!

В саму новогоднюю ночь молодая мама тоже, скорее всего,будет работать, зато после праздника весь январь посвятит семье. Топурия вместе с дочкой и мужем планируют уехать к морю — в любимые Эмираты или в Лос-Анджелес, где Оливия и появилась на свет.

Кети Топурия Кети Топурия и Оливия. Тут Ливи ровно полгода Фото: Instagram

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Классное имя, Ливер.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +