88-летний отец Киркорова с трудом ходит после перенесенного коронавируса

Пожилой артист еще не до конца восстановился, но дома сидеть не хочет.
Екатерина Нечаусова
|
25 Ноября 2020
Здоровье Бедроса Киркорова
Филипп и Бедрос Киркоровы
Фото: Елена Сухова

Отец Филиппа Киркорова переболел коронавирусом этой осенью. Болезнь 88-летний артист переносил тяжело, даже несколько дней провел в реанимации из-за нарушения сердечного ритма. К счастью, врачи сумели спасти Бедроса Киркорова от смерти. Правда, он до сих пор полностью не восстановился, и ему требуется длительная реабилитация.

Но дома сидеть отец поп-короля не хочет. На днях он посетил церемонию прощания с актером Арменом Джигарханяном, который приходился ему хорошим другом. На траурном мероприятии Бедрос Киркоров передвигался с трудом: он опирался на две палочки и буквально еле ходил.

Все присутствующие начали не на шутку переживать за здоровье народного артиста, но он настроен оптимистично. «Слава Богу, от коронавируса вылечился, всё позади. Даст Бог, буду жить», — заявил певец.

Бедрос Киркоров уточнил, что ему удалось победить COVID-19 во многом благодаря стараниям сына, нашедшего для родителя лучших врачей и тщательно следившего за его лечением. А после выписки из больницы Филипп уговаривал отца пройти реабилитацию, но тот вместо отдыха поехал в Болгарию на выступление. Медики были категорически против, но артист остался непреклонен: самолетом добрался до Стамбула, а оттуда ехал на автобусе. При этом певец отметил, что теперь уже ничего не планирует и живет сегодняшним днем, потому что прекрасно понимает: всякое может произойти, пишет Sobesednik.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог