83-летний Аль Пачино раскрыл пол и имя своего новорожденного ребенка

Актер официально подтвердил, что стал отцом в четвертый раз.
Аль Пачино и Нур Альфалла - фото
Аль Пачино и Нур Альфалла
Фото: LEGION-MEDIA

Вчера Аль Пачино в первый раз показался на публике после появления на свет своего уже четвертого по счету наследника. Папарацци засняли его и 29-летнюю подругу актера Нур Альфаллах, осчастливившую его еще одним ребенком, когда они прибыли, чтобы поужинать вдвоем в ресторане, расположенном в нью-йоркском отеле Sunset Tower.

О том, что 83-летний Пачино снова стал отцом, первым сообщило издание TMZ, получившее от своего репортера снимки, на которых в машине актера на заднем сиденье было замечено детское автокресло. После чего изданию Daily Mail удалось получить официальное подтверждение факта рождения ребенка, в котором были раскрыты также пол и имя новорожденного.

«Я могу подтвердить, что Аль Пачино и Нур Альфаллах стали родителями мальчика, их сына Романа Пачино»,

— заявил представитель актера.

О том, что подруга Аля беременна от него и находится уже на восьмом месяце, стало известно в конце мая. А чуть позднее появилась информация о том, что актер был не просто поражен преподнесенной ему Нур новостью. Как сообщалось, Аль наотрез отказался верить, что это его ребенок, и потребовал теста на отцовство. Однако результат проведенного анализа подтвердил правдивость слов подруги Пачино.

Однако эта история до сих пор кажется многим странной, если не сказать больше. Ведь даже если оставить в стороне возраст актера, по его же собственным словам, у него имелись основания считать, что по «причинам медицинского свойства» у него больше не может быть детей. При этом, как стало известно, Нур скрывала свою беременность от Аля до шестимесячного срока. И это также показалось многим подозрительным. Похоже, она опасалась, что он заставит ее сделать аборт, так как не захочет еще одного ребенка. Нашлись недоброжелатели, которые решили, будто она решила родить от него исключительно ради того, чтобы вытянуть из актера как можно больше денег. Правда, инсайдер, близко знакомый с Нур, уже успел опровергнуть это обвинение, заявив, что Альфаллах происходит из богатой семьи и обладает, к тому же, достаточным личным состоянием. Так что в деньгах Аль Пачино она якобы не нуждается.

Однако позицию недоброжелателей Альфаллах косвенно подтверждает еще и то, что в прошлом она уже не раз пыталась заводить романы с очень пожилыми и чрезвычайно богатыми людьми. Так, она в свое время встречалась с 79-летним Миком Джаггером, отнюдь не молодым миллионером Николасом Берггрюеном и даже с 93-летним Клинтом Иствудом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Эй, красотка!», «Время Женщин» и еще 10 музыкальных концертов для милых дам
В марте музыкальные коллективы и исполнители традиционно посвящают свои выступления прекрасному полу



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог