Пока Собчак готовится к свадьбе: Максим Виторган поработал воскресным папой

Актёр повеселился с Платоном в океанариуме.
01 Сентября 2019
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана — Платон Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана — Платон Фото: @mvitorgan Instagram Максима Виторгана

В начале июня телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально расторгли брак, а о том, что расстаются, объявили еще в марте этого года. Общий сын пары — Платон — остался с матерью. Однако Максим принимает активное участие в жизни ребенка. Недавно Виторган взял Платона в путешествие, в которое пригласил и свою новую возлюбленную — Нино Нинидзе

А накануне Виторган устроил для сына увлекательное приключение в морских глубинах, отвезя его в столичный океанариум.

Впечатления от увиденного Максим описал в своем микроблоге в Instagram, опубликовав снимки сына на фоне гигантских аквариумов и экзотических рыб. 

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана — Платон Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана — Платон Фото: @mvitorgan Instagram Максима Виторгана

«Прекрасный океанариум в Крокусе! Первый раз были - в восторге! Конечно, не самый большой, но очень насыщенный и очень грамотно сделанный! Приятно!» — поделился артист.

Подписчиков покорили снимки маленького Платона. Многие указали, что Виторган — любящий и заботливый отец, который старается сделать досуг ребенка разнообразным. Кроме того, некоторые пользователиотметили, что на снимках мальчик очень похож на папу, и предположили, что Платон унаследует от Максима и актерский талант. 

Напомним, Платон Виторган-Собчак родился 18 ноября 2016 года. Ксения тщательно скрывала беременность, раскрыв свое положение лишь ближе к родам. 

Примечательно, что Платон появился на свет в московской клинике «Лапино»: Ксения, в отличие от многих звезд, принципиально не поехала рожать за границу.

Поклонники и родные отмечают, что с рождением сына Ксения стала более мягкой и заботливой, хотя до этого была ярым приверженцем течения чайлдфри.

Что касается Виторгана, то для него Платон стал третьим ребенком. У актера есть сын и дочь от первого брака с артисткой театра Викторией Верберг.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-6774, офигеть, посмотрела кто такой Капков, одно лицо с Платоном

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Осьминожка-6774, точнее не по карману

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +