78-летний Роберт Де Ниро закрутил роман с молодой красоткой

Фанаты гадают, кому удалось очаровать актера.
Ольга Масленникова
|
19 Августа 2021
Роберт Де Ниро - фото
Роберт Де Ниро
Фото: LEGION-MEDIA

Ветеран Голливуда  Роберт Де Ниро отметил свой очередной, уже 78-й по счету день рождения на побережье Cote d’Azur во Франции в неожиданной компании. Он появился там в обществе таинственной молодой незнакомки, которую репортерам опознать не удалось. И теперь поклонники актера теряются в догадках о том, кто она такая. Как сообщает издание Daily Mail, Роберт и его подруга были замечены выходящими из шикарного отеля Hotel du Cap-Eden-Roc, а затем, после совместной прогулки, отдохнули на яхте в компании друзей актера.

Фотографа удалось запечатлеть Де Ниро в день его личного праздника, когда он гулял, нежно держа за руку сексапильного вида брюнетку. И хотя лицо спутницы звезды было скрыто под защитной маской и очками от солнца, было очевидно, что она намного моложе, чем Роберт. А когда Роберт и его спутница поднялись на борт яхты, они окончательно перестали скрывать свои чувства и начали целоваться. При этом Де Ниро выглядел рядом с ней совершенно счастливым и отдохнувшим. Что особенно ценно сейчас для актера, ведь он переживает изматывающий судебный процесс против своей бывшей супруги – 66-летней Грейс Хайтауэр.

Бракоразводная битва между бывшими супругами тянется с декабря 2018 года. А весной этого года актер подал на Хайтауэр в суд, после того как стало известно, что деньги, которые он выплачивает ей на детей, Грейс на самом деле тратит на себя. При этом актеру, несмотря на его уже далеко не юный возраст, приходится трудиться в поте лица, соглашаясь на все роли, которые ему предлагают. Ведь по решению суда, Де Ниро обязан выплачивать Хайтауэр 1 миллион долларов в год. По признанию адвоката звезды, из-за аппетитов бывшей актеру постоянно приходится работать шесть дней в неделю по 12 часов. Еще недавно Роберт был настолько вымотан таким режимом, что даже получил травму ноги во время простой прогулки по Нью-Йорку в перерыве между съемками в новом фильме Мартина Скорсезе «Killers of the Flower Moon».

Напомним, Грейс стала законной супругой актера в 1997 году. Затем, в 1999-м, они разошлись, но с 2004-го по 2018-й снова были вместе. В браке с ним она родила Роберту сына Эллиота, а позднее нанятая супругами суррогатная мать произвела на свет их второго совместного ребенка  —дочку Хелен. При разводе супруги оформили над Эллиотом и Хелен совместную опеку. Именно на их содержание Де Ниро и перечисляет Грейс большую часть причитающейся ей суммы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 лучших мартовских спектаклей от театрального агентства «Арт-Партнер»
Вечная классика, откровенные истории Дона Нигро, скандальный роман Флобера и первая премьера весны



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог