67-летняя Догилева стала неузнаваемой — длинные косы и необычный наряд

Актриса удивила публику переменами в образе.
Татьяна Догилева
Фото: онлайн-кинотеатр START

В прессе появились новые кадры со съемок сериала «Последний богатырь. Наследие», где Татьяна Догилева сыграла одну из главных ролей. Премьера новой фантастической истории из богатырской вселенной состоится уже в этом году в онлайн-кинотеатре START. Догилева воплотила на экране образ Зеркальца — волшебной помощницы главной героини Софьи. Зеркальце сопровождает ее во время путешествия в прошлое, поддерживает советами и житейской мудростью.

«Зеркальце — это образ няньки, наставницы… Она где-то сердится, где-то любит, всегда предана героине. Это современная Арина Родионовна, которая помогает не только с бытовыми нуждами, но и с духовными. Зеркальце — это про любовь»,

— говорит о своей роли Догилева.

Для актрисы сериал «Последний богатырь. Наследие» — это уже третий совместный проект с режиссером Антоном Масловым после сериала «Вампиры средней полосы» и фильма «Многоэтажка». «В работе у нас бывали и противоречия, и ссоры, но тем ценнее дружба, которая установилась позднее. Мы поняли друг друга и стали отличной командой. Поэтому когда Антон предложил мне эту роль, я с удовольствием согласилась, потому что он мне нравится», — со смехом вспоминает Догилева.

Татьяна Догилева
Фото: онлайн-кинотеатр START

В необычном наряде с головным убором актриса, сыгравшая много лет назад продавщицу в фильма «Блондинка за углом», выглядит просто неузнаваемо. Помимо того, что над сказочным образом поработали гримеры и художники по костюмам, узнать прежнюю Догилеву мешает и лишний вес, который она набрала несколько лет назад на фоне начавшихся проблем со здоровьем. Актриса, конечно, могла бы по примеру других звезд сделать липосакцию, но тратить миллионы на преображение не собирается. «Перестала бороться за молодость, решила принимать себя такой, какая я есть. Не худею, ботокс не колю, ничего не отрезаю», — отвечает Догилева на вопросы о переменах в своем внешнем виде.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог