62-летний Дибров раскрыл свою миллионную зарплату на Первом канале

Телеведущий признался, сколько зарабатывает.
Дмитрий Дибров - фото
Дмитрий Дибров
Фото: @polinadibrova/instagram*

Дмитрий Дибров до сих пор является одним из самых узнаваемых звезд отечественного ТВ, что не удивительно, ведь он работает на телеэкране с юных лет, сотрудничал с пятью каналами и вот уже многие годы ведет рейтинговое шоу «Кто хочет стать миллионером?». Свою программу Дибров считает интеллектуальной передачей, где умело сочетается азарт с умной беседой.

«У нас видно, как ловко работает азарт, но при этом успеваешь получить уникальную информацию об игроке, который сидит за столом. Игрок невольно выдает о себе всю подноготную. Для этого ведущему надо создать такой бульон, в котором он полностью растворится и проявится. Иногда я создаю достоевские ситуации или чеховские. Иногда в моих фразах проскальзывает зощенковское подтрунирование. 90 минут проходит как одна минута. Секрет передачи — гармоничное сочетание ума и денег»,

— хвастается работой телеведущий.

Дибров не скрывает, что от съемок шоу получает не только творческое удовлетворение, но и весьма ощутимый доход. По словам звезды Первого канала, его зарплата составляет внушительную сумму — около 50 тысяч долларов в месяц (примерно три с половиной миллиона рублей). На эти деньги телеведущий может позволить себе жить в особняке на Рублевке с молодой женой и тремя сыновьями, устраивать супруге роскошные вечеринки по случаю дня рождения и возить ее отдыхать на элитные курорты. Как раз сейчас Полина усиленно приводит себя в форму, чтобы в Новый год отправиться к океану, видимо, на Мальдивы, пишет «ЭГ».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог