«Точно дочка!» Молодая жена Диброва переполошила всех, показав огромный живот

Супруга телеведущего вернулась с детьми из отпуска.
Екатерина Нечаусова
|
27 Августа 2021
Полина Диброва
Фото: @polinadibrova/instagram*

32-летняя Полина Диброва провела отпуск в Анапе с тремя детьми, а сегодня наконец-то вернулась домой в Москву, о чем сообщила в Инстаграм*, опубликовав фото из аэропорта. Однако снимок переполошил фоловеров, ведь в кадре молодая супруга телеведущего предстала с огромным животом.

«Возвращаемся с отпуска домой. Отдохнули как следует, питание было отменное. Чувствую себя отлично!»

— прокомментировала Полина неожиданный кадр.

Подписчики Дибровой сразу же поняли, что она всего лишь оригинально пошутила, намекая на то, что так сильно поправилась за время отпуска, что стала похожа на беременную женщину. Однако многие предположили, что фото вполне может стать пророческими, и жена телеведущего наконец-то подарит ему дочку.

«После отпуска почти у всех так!», «Квартет Битлз будет скоро в полном составе?», «Дочка точно!», «Теперь на диете надо будет сидеть», «Как ты бедная носишь этот милый пузырек?», «Как же вам хочется ещё ребеночка», «Вот так и отпускай женщину одну на Юга!»,

— принялись острить фоловеры.

Напомним, Дмитрий Дибров познакомился со своей будущей женой во время ее участия в конкурсе красоты и сразу же влюбился. Девушка, которой было всего 17 лет, ответила телеведущему взаимностью, несмотря на их 29-летнюю разницу в возрасте. Пара сыграла свадьбу в 2009 году, а через год модель подарила супругу сына Александра. В 2013-м году Полина Диброва вновь стала мамой – на свет появился их сын Федор, а еще через два года – сын Илья.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
10 советов, как выбрать молочные продукты
Каких только молочных продуктов не увидишь сегодня на полке: продукт с заменителем молочного жира, сырный продукт, продукт с сухим молоком, молоко, которое хранится по полгода и т.д.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Правильнее сказать не молодая жена,а рожальная машина палестинского казака Диброва.Что касается её шутки,то у дурака и шутки дурацкие
#
Свиноматка с головой не дружит, муженек старый пердун. Кому они вообще упали?
#
Не накрашенная страшна...и вот это мисс Россия была? Ой....как всё куплено кругом...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица