61-летняя Мелани Гриффит в микрошортах демонстрирует идеальные ноги

Звезда очень хорошо выглядит.
01 Августа 2019
Мелани Гриффит
Мелани Гриффит
Фото: pinterest

9 августа Мелани исполнится 62 года, но она находится в прекрасной форме. Долгое время Гриффит называли жертвой пластических операций, но это в прошлом. Мелани исправила ряд недостатков у косметологов. А еще она теперь старается следовать сбалансированной диете и занимается по 4 дня в неделю у любимого тренера всей семейки Кардашьян – Гуннера Петерсона (автор уникальной программы для сушки).

На своей странице в Инстаграм* Гриффит выкладывает мотивирующие видео с тренировок, после просмотра которых испытываешь чувство вины, что пропускаешь собственные занятия в зале. Не удивительно, что у актрисы появился рельефный пресс и мышечная масса, она легко выполняет упражнения с большими весами.

Только вот одна проблема: Мелани никак не может бросить курить. Вчера, когда она отправилась в магазин, ее и подловили папарации. Гриффит была в микрошортах и демонстрировала стройные ножки. Всем бы так выглядеть в почти 62 года!

Сейчас Мелани находится в прекрасной форме и могла бы сняться даже в боевике, только вот предложения не сыпятся на нее, как из рога изобилия. Зато у Гриффит скоро состоится радостное событие: она переедет в новый просторный дом. И, может, с этого момента начнется новый этап в ее жизни и карьере.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце, море, «Disco Дача»! Слушатели «Радио Дача» открыли летний сезон в незабываемом круизе!
Круиз «Disco Дача» на лайнере Astoria Grande дал старт летнему музыкальному сезону и подарил всем невероятные впечатления! Всю неделю гости круиза наслаждались живописным городами по маршруту: Сочи – Стамбул – Амасра – Самсун – Трабзон – Сочи, а на лайнере каждый день всех ждала насыщенная программа от «Радио Дача».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог