61-летняя Мелани Гриффит впечатлила фото в бикини

Актриса призналась, что подыскивает себе нового бойфренда.
Мелани Гриффит Фото: LEGION-MEDIA

Мелани Гриффит, которая в следующем месяце будет отмечать 62-й день рождения, на днях продемонстрировала на пляже на Ибице свою фигуру в купальнике. И фото актрисы, появившиеся в Сети, произвели чрезвычайно сильное впечатление. «Вау, Мелани, вау!» — написал один из них, видимо почти потерявший от изумления дар речи. Реакцию поклонников Мелани вполне можно понять. Ведь облачившись в крохотный черный купальник-бикини, актриса продемонстрировала плоский живот и стройные ноги, которым могли бы позавидовать и гораздо более молодые женщины.

Однако при том, что сама актриса очень довольна тем, как она выглядит, по ее признанию, дается ей это непросто. Мелани рассказала: она проводит немало времени в спортзале, работая на тренажерах. «Я занимаюсь с тренером Гуннаром Петерсоном уже семь лет, и я просто обожаю этого человека.  Он помогает мне держать мое тело женщины в возрасте 50+11 лет в форме!» — сообщила Гриффит. На что Петерсон ответил ей игриво: «Не может такого быть, я-то думал, что тебе не больше 39-ти!»

Как это ни удивительно, но после развода в 2015-м со своим вторым мужем —  Антонио Бандерасом, Мелани стала выглядеть гораздо лучше. Актриса занялась собой и это дало вполне ощутимый результат. Правда, свою веру в институт брака она утратила окончательно. «Какой смысл в наше время в том, чтобы вообще выходить замуж? Особенно если учесть, что мне за 60, у меня четверо взрослых детей и я веду сейчас именно такой образ жизни, какой хотела бы. А вот влюбиться снова я совсем не против. Но меня не устраивает мимолетный флирт, я хотела бы построить длительные отношения. Конечно, я и сама могу найти себе нового подходящего бойфренда. Но если вы такого знаете, расскажите мне о нем!» — пошутила Гриффит.  Напомним: до Бандераса Мелани два раза была замужем. Она дважды становилась супругой Дона Джонсона, от которого родила дочку Дакоту. А в промежутке между двумя браками с Джонсоном, она побывала замужем за Стивеном Бауэром, отцом ее сына Александра. 

Мелани Гриффит Фото: Instagram.com
После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
4832
50%
Никогда не поздно, если получается
4891
50%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капелька-9272, с пупком промашечка вышла)))

  • #
    А где пупок на фото?

  • #
    Да, где пупок?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...