Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

54-летняя Алена Апина восхитила сексуальным снимком

Звезда 90-х проводит лето в Испании.
Фото: Instagram

Ровно через месяц Алена Апина отметит свое 54-летие, но переводиться в категории бабушек она не собирается еще, видимо, лет двадцать. Певица восхитила поклонников сексуальным фото, которое было сделано на днях в Испании, где артистка проводит свой отпуск.

«Супер!», «Шикарно!», «Суперзвезда!», «Секс-бомба!», «Огнище!» — этими и многими другимики комплиментарными комментариями буквально завалили Алену поклонники в личном блоге.

Действительно, Апиной есть, чем похвастаться. Стройная фигура, отличный загар и даже грудь без намека на естественный «процесс гравитации». Многим стало интересно, как в середине шестого десятка Алена сохраняет такую отличную физическую форму.

Меж тем, идеальная фигура певицы — не хорошая генетика, а ее упорный ежедневный труд. Почти два года назад Алена развелась с мужем, с которым прожила 25 лет. После этого фанаты наблюдали, что она то толстела, то худела, то снова набирала вес. Это говорит о том, что Апина периодически расслабляется и позволяет себе лишнее, но быстро расправляется с лишними килограммами, когда хочет привести себя в форму. Для этого она ограничивает свое питание, не ест ничего вредного, а также занимается спортом, старается высыпаться и делает массаж.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.