Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Располневшая Алена Апина не стесняется надевать мини-платья

Певица снялась в провокационном клипе.

Алена Апина, которая еще прошлым летом хвасталась «стальным прессом» на снимках из отпуска, резко поправилась. Вместо подтянутой фигуры 53-летняя певица теперь демонстрирует поклонникам «поплывшие» формы. В Сети её активно критикуют за лишний вес, а сама она вполне довольна внешним видом и совершенно не стесняется показывать несовершенства фигуры в облегающих коротких нарядах.

Недавно Апина снялась вместе с Black Russian Mama в провокационном клипе на песню «Подкаты». На съемках «вульгарного треша», как назвали видео в Сети, Алена сменила два платья. Оба наряда подчеркнули не лучшую форму певицы. 

И, кстати, решение исполнительницы записать дуэт со скандальной группой удивило поклонников не меньше, чем перемены в её внешности. Под псевдонимом  Black Russian Mama выступает блогер Наталья Краснова. Она выпустила уже несколько клипов, в том числе, видео на песню «Бузова не пой». Black Russian Mama использует нецензурную лексику в написании текстов и представляет из себя протест против «попсовых» исполнителей российской эстрады.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй