[AD]

44-летняя Ева Польна перенесла операцию

Быстро восстановиться артистке помогло новое хобби.
04 Марта 2020
Ева Польна Ева Польна Фото: Личный архив

Ева Польна призналась, что около полугода назад ей потребовалось хирургическое вмешательство. Артистка перенесла операцию на глазу. Подробности своего диагноза она оставила в секрете. Однако она рассказала, что преодолеть реабилитацию ей помогло любимое хобби, которое скоро станет новой профессией артистки. Как выяснилось, Польна недавно решила получить ещё одно высшее образование. Она поступила в МГАХИ им. В. И. Сурикова. На шоу «Вечерний Ургант» студентка представила публике свои первые картины.

«Не поверите, этот артишок я написала, когда мне сделали операцию на глазу. Мне приспичило», — посмеялась сама над собой Польна. Кстати, артистка пришла на программу с подарком для Ивана Урганта: всего за одну ночь она создала оригинальный портрет ведущего Первого канала в образе Бэтмена.

Минувшей осенью проблемы со здоровьем были не только у самой Польны, но и у её дочери Эвелин, которую она родила от Дениса Клявера. У подростка случился сильный астматический приступ, начавшийся из-за того, что дочь певицы не приняла вовремя лекарства. Ситуация была критической: Эвелин попала в реанимацию, однако врачи довольно быстро стабилизировали состояние старшей дочери Евы.

Фото Евы Польны


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+