Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

39-летняя Ирина Пегова заинтриговала снимком, сделанным в постели

Актриса сфотографировалась в нижнем белье.

Ирина Пегова, визитной карточкой которой всегда были шикарные аппетитные формы, поделилась с поклонниками пикантной фотографией. На снимке 39-летняя актриса лежит на белоснежной простыне в бежевом нижнем белье с кружевами, поверх которого она надела джемпер в тон.

«Да! На сегодня объявляется постельный режим! — подписала смелое фото Ирина. — Сегодня проснулась в 10! Давно такого не было, и в ближайшее время не будет».

Подписчики микроблога Пеговой сразу же засыпали ее комплиментами. «Бомбическая женщина!», «Красивая и умная, образованная и воспитанная девушка!», «Настоящая русская красавица!», «Секси...», «Шикарная!», «Великолепна», «Обворожительна», «Красотка», «Какова!», «Вааау!», «Вах!».

Интересно, что актриса никогда не переживала из-за своей фигуры. Ни в детстве, когда она была такой худой, что ее дразнили «селедкой», ни в более старшем возрасте, когда у нее появились лишние килограммы. Худеть актриса начала только из-за того, что ей нужно держать себя в пределах определенной формы. Когда играешь в театре или кино, непозволительно «распускаться».

За долгие годы ограничений Пегова нашла единственно подходящую для себя норму поведения.

«Перепробовав все на свете, в итоге я придумала удобные, комфортные лично для меня — подчеркиваю, для меня — принципы питания, — рассказывала актриса в интервью «7 Дней». — Во-первых, объем съеденного должен равняться размеру вашего кулачка. Чтобы подчеркнуть небольшой размер порций, дома я всегда выкладываю еду на очень большие тарелки. Это и красиво, и психологически настраивает не переедать. Второе правило: есть надо медленно. Если не спешите, поймаете момент, когда насытились. В идеале обед должен занимать час. И третье: очень важную роль играет вода, заглушающая ложное чувство голода. Проголодались? Выпейте стакан воды и подождите 10 минут — вполне возможно, когда желудок наполнится жидкостью, проснувшийся было аппетит снова уснет. Кстати, пищу тоже рекомендуется запивать чистой водой. От кофе и чая, если стоит цель похудеть, лучше вообще отказаться, потому что к этим напиткам всегда хочется чего-то сладкого вроде конфетки или тортика. К тому же они обезвоживают организм. Поэтому я стараюсь пить только воду — до четырех литров в день. Еще до завтрака выпиваю около литра».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...