Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Толкалина, Ирина Пегова, Константин Крюков и другие на вечеринке Salvatore Ferragamo

На один вечер бутик Salavatorre Ferragamo в Столешниковом переулке превратился в настоящий цветущий сад с множеством букетов и флористических композиций. И это неслучайно: преданные поклонники марки и знаменитости были приглашены на закрытый коктейль #FlowerInvasion «Мир цветов Salavatorre Ferragamo». Название мероприятия неслучайно – в весенне-летней коллекции марки, над которой работал Фульвио Ригони, дизайн-директор женской линии Salavatorre Ferragamo, все отсылает к женственности, а цветочные принты лишь подчеркивают утонченный стиль, многогранность и красоту каждой женщины.

Среди гостей вечера, которых лично приветствовал президент компании ДжамильКо Халед Джамиль, были Константин Крюков, Любовь Толкалина, Ирина Пегова, Денис Родькин и Анна Тихомирова, Маруся Фомина, Муся Тотибадзе, Ясмина Муратович, Юлиана Караулова, Анжелика Тиманина и многие другие. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте