37-летний Сергей Лазарев показал обручальное кольцо

Певец рассказал, откуда у него на безымянном пальце появилось это украшение.
Екатерина Нечаусова
|
19 Февраля 2021
Сергей Лазарев
Фото: Instagram*

Певец Сергей Лазарев пролил свет на многочисленные слухи о его личной жизни, которые появились прошлой осенью. Тогда на руке артиста многие заметили широкое обручальное кольцо и стали строить догадки, на ком женился экс-солист группы Smash!. И вот певец наконец-то подтвердил, что на самом деле носил украшение на безымянном пальце правой руки, опубликовав в доказательство фото, на котором он демонстрирует кольцо перед камерой.

Но радоваться за то, что одинокий Лазарев наконец-то остепенился, не стоит, потому что украшение оказалось всего лишь реквизитом для съемок нового клипа Сергея «Снег в океане». «Это колечко наделало много шуму в прессе. А ведь оно — из клипа!», — ехидно отметил исполнитель.

К слову, певец уверяет, что не реагирует на сплетни и домыслы о себе и считает их «полной чушью». За 20 лет творческой карьеры, по словам Лазарева, про него чего только не сочиняли, так что его вряд ли можно чем-то удивить. Что касается статуса холостяка, то его артист менять пока не намерен.

«Мне кажется, своей работой и жизненными принципами я уже давно заслужил право жить так, как я хочу!» — недавно заявил певец в интервью Sobesednik.

Напомним, единственные серьезные отношения у Сергея Лазарева были с Лерой Кудрявцевой, с которой они встречались с 2008-го по 2012 годы. Потом пара рассталась без ссор и скандалов и до сих пор поддерживает дружеские отношения, из-за чего их роман многие считают пиаром.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Цветочек-9260, но у тебя видно алкаш и тунеядец попался,у остальных нормальные мужики
#
Показал колечко...ха-ха-ха. Убрал колечко...хи-хи-хи. Такой пиар на дурку смахивает.
#
Цветочек-9260, Полностью, на 100% с вами согласна!!! Красавчик и ТАЛАНТ!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна