18-летняя внучка Софии Ротару познакомила бабушку с бойфрендом-красавчиком

У Софии Евдокименко завязались первые серьезные отношения.
29 Июня 2019
София Евдокименко и Марко Дюменил
София Евдокименко и Марко Дюменил
Фото: Instagram*.com

В СМИ рассекретили имя бойфренда внучки Софии Ротару. София Евдокименко, как стало известно, встречается с французским бизнесменом по имени Марко Дюменил. Отношения пары завязались несколько месяцев назад. За это время девушка уже успела представить возлюбленного родным, в том числе знаменитой бабушке.

София Михайловна скромно молчит и не комментирует личную жизнь внучки. Однако, судя по всему, она одобрила её выбор. Во всяком случае, говорят, молодой человек сумел очаровать певицу на праздновании 18-летия Софии в Лондоне. Марко обладает внешностью принца из сказок и работает в весьма перспективном направлении. Он является куратором выставок. Эта профессия позволяет ему часто путешествовать по европейским столицам. Кстати, Дюменил уже «заразил» Софию любовью к современному искусству. Теперь внучку Ротару можно встретить на самых модных биеннале.

София Евдокименко и Марко Дюменил
София Евдокименко и Марко Дюменил
Фото: Instagram*.com

Марко Дюменил
Марко Дюменил
Фото: Instagram*.com

Евдокименко же зарабатывает на жизнь в модельном бизнесе, кроме того, с недавних пор она пробует себя в роли певицы. Сейчас София как раз занята тем, что записывает свой первый альбом. Она планирует выступать под псевдонимом Sofia Eve и уже выпустила несколько синглов. Поет наследница Народной артистки СССР на английском языке и явно ориентирована на покорение зарубежной сцены. Что, впрочем, не удивительно: София провела за границей большую часть своей жизни. Долгое время она жила и училась в Лондоне.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог