Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

12-летняя дочка Марины Зудиной нашла нужные слова после смерти отца

Не по годам мудрая Мария Табакова утешила маму.
Марина Зудина и Олег Табаков с дочкой Марией Марина Зудина и Олег Табаков с дочкой Марией Фото: LEGION-MEDIA

20 апреля прошло ровно сорок дней со смерти Олега Табакова. Коллегам, друзьям и членам семьи мэтра всё еще сложно смириться с тем, что Народного артиста не стало. Но постепенно жизнь близких Олега Павловича входит в прежнее русло. Владимир Машков, близкий друг Табакова, официально заступил на должность руководителя «Табакерки». Актер уже заявил о том, что намерен внести первые изменения в работу театра. Машков готовится переименовать помещение студии в ТОТ — Театр Олега Табакова.

К своей деятельности приступил и новый художественный руководитель МХТ — Сергей Женовач. Накануне он был официально представлен труппе театра. Приказ о его назначении был подписан министром культуры еще 23 марта, но вступление в должность состоялось лишь накануне.

Многих интересует, какова же будет судьба Марины Зудиной после ухода из жизни Табакова? Недавно на этот вопрос ответила сама актриса. На днях она дала интервью, в котором рассказала о том, кто стал главной опорой в её жизни после тяжелой утраты. Как выяснилось, дочка Марины и Олега Павловича стала единственной, кто смог подобрать важные и нужные слова, чтобы утешить маму. 12-летняя Мария уверена, что у её близких всё сложится хорошо, так как папа будет оказывать незримую поддержку своим родным.

«Как бы ни складывалась моя жизнь в театре, важно, чтобы дело, которому посвятил Олег Павлович свою жизнь, жило. Вот это самое главное. У меня есть вера, что это будет так и «Табакерке» предстоит новый взлёт, будет новый виток... А что касается меня... Моя дочь мне очень правильно сказала: «Мама! Мы сильные! Мы справимся, мы будем жить дальше, и папа нам будет помогать». И я в это верю!» — цитирует Марину «Аргументы и факты».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    24.04.2018 14:16 #
    Огонь-7358, Табаков хорошо и лучше нас понимал, что актриса она никакая, поэтому ещё при жизни обеспечил ей не только достаток при своей жизни, но и пенсию в её старости. Любопытно всё же, на каком году вдовства она станет совсем не востребованной ни на сцене, ни на экране

  • 24.04.2018 12:55 #
    Интересно, за какие роли Зудина получила звание НАРОДНОЙ АРТИСТКИ.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Наталья Подольская Наталья Подольская певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.