Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холодные закуски: 10 рецептов для новогоднего стола

В этой подборке мы собрали рецепты популярных холодных закусок, которые непременно прекрасным дополнением к горячим блюдам на вашем праздничном столе.
Заливной язык

Заливной язык Фото: Fotodom.ru

Заливной язык

Ингредиенты:

  • 1 язык (около 1 кг)
  • 20—25 г желатина (на 2,5—З стакана желе)
  • по 1 шт. кореньев
  • 1 головка лука

Приготовление:

  1. Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить так же, как осетрину.
  2. Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем необходимо с бульона снять жир.
  3. Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свежего огурца, корнишонов, листиками зелени петрушки.
  4. Залитые куски вырезать, обводя каждый кусок концом ножа, уложить красиво на блюдо и гарнировать с одной или двух сторон салатом из белой и красной капусты, кружками помидоров и свежего огурца, маринованными вишнями, сливами, виноградом.
  5. Украсить зеленым салатом и зеленью петрушки. Отцельно подать майонез, соус из сметаны с хреном или хрен с уксусом.
  6. На 1 язык (около 1 кг) — 20—25 г желатины (на 2,5—З стакана желе), по 1 шт. кореньев и головку лука.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в




Новости партнеров
Написать комментарий


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй