Галина Юдашкина и Петр Максаков сыграли пышную свадьбу

В Гостином дворе собрались все звезды отечественного шоу-бизнеса.
08 Июня 2015

В минувшее воскресенье, 7 июня, пышную свадьбу сыграли Галина Юдашкина и Петр Максаков. На торжество были приглашены все звезды отечественного шоу-бизнеса, которые делились в своих блогах подробностями праздника. Стоит отметить, что расписались Галина и Петр в сентябре прошлого года, но саму свадебную церемонию, а также обряд венчания перенесли на лето.

Зал Гостиного двора, в котором проходила свадьба, был украшен белыми цветами. Для торжества, помимо белого цвета, супруги выбрали нежно-зеленые тона. В платья светло-оливкового оттенка были одеты подружки невесты. Сама Галина блистала на празднике в роскошном свадебном платье, созданном любящими руками отца, модельера Валентина Юдашкина. Кружевной корсет и пышная юбка с длинным шлейфом подчеркнули силуэт невесты, а длинная фата придала образу романтичности.

Татьяна Навка пришла на мероприятие в роскошном вечернем платье, расшитом пайетками. Валерия предпочла для выхода наряд насыщенного синего цвета, а Алика Смехова вышла в свет в темно-синем обтягивающем платье. Ведущим свадьбы стал Николай Басков, который в тот вечер успел также выступить на премии МУЗ-ТВ в Кремлевском дворце. На сцену во время праздника также поднялись Филипп Киркоров и Александр Буйнов, под песню которого молодожены станцевали свой первый танец.

«Доброе утро, друзья, уже на работе, вспоминая вчерашний вечер... Мы вчера все побывали на фантастическом празднике любви! Это было так красиво и изысканно. Еще раз поздравляю молодоженов Галю и Петра. Их танец под песню «На берегу неба» был очень трогательный», — поделилась впечатлениями Яна Рудковская.

Галина Юдашкина в своем блоге поблагодарила всех гостей: «И весело же было, простите за спам. Но трудно передать все счастье, которое мы испытывали вчера! Это было самое красивое событие в нашей жизни. Спасибо всем друзьям, кто смог быть вместе с нами и разделить этот важный день! Мы вас очень любим!».

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
На последнем фото Навка стоит в таком ракурсе что складывается впечатление будто она снова беременна.
> Гость
#
<<> На последнем фото Навка стоит в таком ракурсе что складывается впечатление будто она снова беременна.>> Вряд ли, под нее "Кармен" делали, так что ей еще все лето в Сочи кататься.
#
видимо после застолья, все было очень вкусно
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист