.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Валентина Юдашкина вышла замуж

Радостную новость сообщила мать невесты — Марина Юдашкина.

3 сентября в одном из московских ЗАГСов свои отношения официально оформили 23-летняя дочь Валентина Юдашкина — Галина — и ее возлюбленный, внук российской актрисы Людмилы Максаковой — Петр. Фотографию молодоженов у себя в микроблоге разместила мать невесты, Марина Юдашкина.

В комментарии к снимку жена модельера рассказала, что торжество по случаю свадьбы состоится следующим летом. Галина, в свою очередь, назвала точную дату.

«Мы расписались 3-го числа! И только сегодня можем объявить официальный день свадьбы! Это 6 июня 2015 года! Мы очень счастливы!» — прокомментировала радостное событие невеста.

Для ЗАГСа Галина выбрала скромный белый наряд с открытыми плечами и строгим силуэтом. Волосы, уложенные в пышные локоны, невеста украсила большим белым цветком, а из украшений предпочла бриллиантовое колье. Жених на церемонию пришел в классическом черном костюме, белой рубашке, стильных очках и бабочке.

Одной из самых ярких гостий на этом скромной торжестве стала Алла Пугачева. В микроблогах подруг невесты появилось несколько фотографий с Примадонной, сделанных во время праздничного ужина в одном из столичных ресторанов.

Напомним, что о своей помолвке с Петром Максаковым Галина объявила в мае этого года. Она сообщила об этом через свой Instagram, написав по-английски: «Да!!! #Помолвлена» и снабдив красноречивые слова снимком вместе со своим избранником. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй