Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

5 лучших платьев из свадебной коллекции Vera Wang 2014

Знаменитый американский дизайнер Вега Вонг, которая специализируется на создании свадебных и вечерних ансамблей, представила в Нью-Йорке свою новую коллекцию.
Показ свадебной коллекции Vera Wang Fall 2014 5 лучших платьев из свадебной коллекции Vera Wang 2014 Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитый американский дизайнер Вега Вонг, которая специализируется на создании свадебных и вечерних ансамблей, представила в Нью-Йорке свою новую коллекцию, а мы выбрали 5 лучших нарядов.

Похоже, на этот раз Веру вдохновили подвенечные платья актрис Джессики Бил и Энн Хэтэуэй, бросивших вызов традициям и отправившихся к алтарю в розовых нарядах. На показе Vera Wang были представлены платья исключительно розовых и сиреневых оттенков. Несмотря на то что, весной прошлого года Дома моды Chanel, Elie Saab и Versace анонсировали «тотальное превосходство» телесных оттенков, Вера Вонг пошла по пути Carven, Moschino и Prada, сделавших ставку на ярко-розовый и красный цвета. 

«Розовый — новый черный! (В прошлом году Вонг представила коллекцию свадебных нарядов в черных и серых тонах. — Прим. «7Дней.ru») Посмотрите, как замечательно он подходит ко всем типам кожи!» — заявила Вонг во время интервью за кулисами WWD. 

Дизайнер советует невестам в 2014 году отдать предпочтения нарядам А-силуэта и кроя «русалка». Мастера бренда Vera Wang украсили платья крупными аппликациями в виде многослойных цветов, расшили наряды бисером и драпировали шелком и органзой. 

Показ открыла белокурая модель, одетая в пышное платье лососевого цвета без бретелей с лифом, искусно расшитом розами. Также с восторгом публика встретила манекенщицу в нежно-сиреневом наряде с оригинальной драпировкой на поясе и модель в облегающем платье с крупными розами на правом боку. Не обошлось в коллекции и без практически традиционного свадебного платья — наряда с корсетом и сотней «воздушных» юбок. Завершился показ выходом на подиум модели в сиреневом наряде из шелка и тюля, расшитом коралловым узором. 

Стоит отметить, что за последние пару лет многие знаменитые красавицы выбирали для свадьбы платья именно розовых оттенков. Так, актриса Риз Уизерспун вышла замуж в розовом платье от Monique Lhuillier. А наследница империи Missoni Маргерита Миссони отправилась под венец в наряде цвета нежно-розовой пудры. Актриса Энн Хэтэуэй выбрала для церемонии бракосочетания светло-розовое платье от Valentino, вручную расшитое шелковыми нитями и бисером. Ее коллега — актриса Джессика Бил — вышла замуж за Джастина Тимберлейка в платье ярко-розового и сиреневого оттенков от Giambattista Valli.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте